Наверх

Саранские инспекторы обобрали водителей: суд вынес приговор (видео)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено МВД
Полицейских подозревали в 11 эпизодах взяточничества

Сотрудники республиканской госавтоинспекции услышали свой приговор. Янкину назначили 4,5 года колонии со штрафом в 5 миллионов рублей, Воробьеву – 3,5 года со штрафом в 450 тысяч рублей. Об этом сообщили в Следственном комитете. 

Собранные отделом по расследованию особо важных дел доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшим заместителю командира взвода Сергею Воробьеву и инспектору дорожно-патрульной службы Виталию Янкину. Их овиняли в 11 эпизодах получения взяток.  

Напомним, что обвиняемые, находясь на посту ДПС у села Новые Выселки, останавливали машины с иногородними номерами и за не составление протоколов об административном правонарушении - в основном за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - требовали от водителей передачи им денежных средств в качестве взятки. После получения денежных средств водителей отпускали.

"Следствием установлено, что таким образом с 29 августа по 7 сентября 2014 года сотрудники полиции получили взяток на сумму 179 тысяч рублей", - сообщили в ведомстве. 

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии

В результате суд назначил Янкину назначено 4,5 года колонии со штрафом в 5 миллионов рублей, Воробьеву – 3,5 года со штрафом в 450 тысяч рублей. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима. 

Комментарии 3

23 октября 2015, 19:16 Горожанин
Мы гордимся  ими.  Не  дали   алкашам   свободно передвигатся  по Мордовии
23 октября 2015, 20:24 Горожанин
Горожанин
Мы гордимся  ими.  Не  дали   алкашам   свободно передвигатся  по Мордовии
БАРАН ТЫ ПУТЛЕРОВОПЖИВОСРАНЫЙ!!!!
23 октября 2015, 21:50 Горожанин
Горожанин
БАРАН ТЫ ПУТЛЕРОВОПЖИВОСРАНЫЙ!!!!
ДА  ПОШЛА ТЫ ОВЦАТУПОГОЛОВАЯснемытойжопой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru