Наверх

В ГИБДД Мордовии просят соблюдать дистанцию и скорость

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В республике ухудшатся погодные условия

В республике ухудшатся погодные условия. Сотрудники Госавтоиснпекции просят водителей быть крайне осторожными.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни ожидается мокрый снег и понижение температуры воздуха. В таких погодных условиях каждому из участников дорожного движения важно быть особенно осторожными и внимательными.

Когда стоит переходить на зимнюю резину? Ответ в комментарии

Сотрудники Госавтоинспекции Мордовии советуют водителям в условиях снегопада и гололедицы, руководствуясь предупреждениями и ограничениями, установленными дорожными знаками, выбирать безопасную скорость движения. Автолюбителям также необходимо избегать резких торможений, соблюдать дистанцию и боковой интервал движения, быть предельно внимательными при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

Комментарии 6

23 октября 2015, 11:43 Горожанин
Пешеходам тоже нужно быть внимательными. При переходе дороги по пешеходному переходу занесённому снегом, убедиться, а есть ли он тут вообще и не был ли он до этого замазан грязью, краской или вообще отменён. Ну и не шагайте сразу как угорелые  на дорогу, транспортное средство мгновенно остановиться не может !  А ещё лучше переходите дорогу по подземному пешеходному переходу, что на химмаше. 
23 октября 2015, 16:41 таксист
Уважаемые пешиходы, будьте внимательны при переходе на не регулируемых пешиходных переходах в зимнее время, а особенно в гололёд, слякоть и т. п. Резкое торможение авто ВАС НЕ СПАСЕТ, ПОСТРАДАЕТЕ ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
23 октября 2015, 16:48 пупкин
кто сегодня к парк отелю?будем соблюдать боковой интервал движения.
23 октября 2015, 21:38 хаха
а почему нет новости про то как командир саранского  омона избил онкологического больного,запретили распространять информацию,хотя уже все федеральные агенства эту новость выдали хаха как бы вы не скрывали все уже знают и как вы там пишете мы будем следить за данной ситуацией
25 октября 2015, 13:04 Горожанин
И сколько  щас  сп....ят  бабла на посыпке  дорог и тротуаров песком?  Никто не знает, кроме ....     Того кто  сидит  на облаках.  Да и тот запутается  в их финансовых документах
26 октября 2015, 08:49 тон13
хаха
а почему нет новости про то как командир саранского  омона избил онкологического больного,запретили распространять информацию,хотя уже все федеральные агенства эту новость выдали хаха как бы вы не скрывали все уже знают и как вы там пишете мы будем следить за данной ситуацией
Для тех кто в танке,это был не командир мордовского ОМОНА а ком взвода, и потом никто никого не бил этот олень пьяный шастал и докапывался до всех и был просто послан на х...у и все.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru