Наверх

Жительница Саранска лишилась девяти тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина хотела купить сапоги через Интернет

Жительница Саранска лишилась девять тысяч рублей при заказе женских сапог через Интернет. Детали сообщили в пресс-служба МВД по Республике Мордовия.

В полицию обратилась 28-летняя жительница с просьбой провести проверку по факту мошенничества. Девушка состояла в группе "Вконтакте", где продавались женские вещи.

"В начале октября она заказала у администратора группы две пары женских сапог, перечислив 100-процентную предоплату в сумме более девяти тысяч рублей и выслав листок подтверждения платежа.Однако по истечение установленного срока товар не был доставлен, а сама потерпевшая была удалена из группы" - сообщили в пресс-службе МВД.

Каким интернет-магазинам можно доверять?

Полиция предупреждает: заказывайте товар только в проверенных интернет-магазинах, прочитав заранее отзывы клиентов, и не перечисляйте большие суммы денег. Оплачивайте товар только после его получения.

Комментарии 1

22 октября 2015, 15:31 ВВП (ВЫ ВЕРИТЕ ПРОХОДИМЦУ(ЦАМ) ? Уже.
Лёня Голубков стоит с указкой рядом у таблицы «роста благосостояния семьи Голубковых» и говорит жене, что теперь все свои деньги он будет вкладывать в ОАО «МММ». Строятся планы Голубкова: вначале купить жене сапоги, потом шубу, затем купить новую мебель, потом автомобиль, а затем и «дом в Париже».

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru