Наверх

С начала года профштрафились 209 тысяч мордовских водителей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Нарушения зафиксированы с помощью камер фотовидеофиксации

Более 200 тысяч нарушителей ПДД заплатят установленный законом штраф. Об этом сообщили в отделении пропаганды БДД.

По итогам  9 месяцев в результате обработки фотоматериалов, полученных с использованием автоматизированных систем фотовидеофиксации нарушений ПДД, возбуждено свыше 209 тысяч дел об административных правонарушениях.

«По состоянию на 01.10.2015 года в эксплуатации находится 93 рубежа  контроля нарушений ПДД. Все комплексы фотовидеофиксации на автодорогах республики  работают на выявление превышения установленной скорости движения.  Кроме того,  9 рубежей контроля  осуществляют  фиксацию проезда на запрещающий сигнал светофора и невыполнения требования ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной разметкой проезжей части дороги при запрещающем сигнале светофора», - сообщили в Госавтоинспекции. 

Нарушаете ли вы ПДД? Ответ в комментарии

Анализ результатов применения комплексов фотовидеофиксации и их влияния на предупреждение ДТП показывает, что аварийность в местах их установки, ранее считавшимися очагами, снижается либо ДТП в данных местах не совершается. Их использование повышает уровень дисциплины участников дорожного движения, позволяет снизить количество нарушений ПДД и уровень травматизма на дорогах. 

Комментарии 3

22 октября 2015, 14:15 Горожанин
"профштрафились" - ЭХ И ДЕБИЛОИДЫ!!!
22 октября 2015, 14:17 Горожанин
Зачем то еще камеры системы "Безопасный город" поставили на заставку!!! Они ничем неотличаются от офисных систем видеонаблюдения и следят только за перемещением, но никак не за скоростью.
22 октября 2015, 14:43 Горожане
Ещё в автобусе 7 -го маршрута поставьте камеры, что бы видно было кто ворует сотовые из сумочек, можно даже с фотовидеофиксацией.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru