Наверх

Полицейские Мордовии изъяли 11 тысяч поддельных бутылок алкоголя (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
В республике завершилась операция "Контрафакт"

В МВД Мордовии подвели итоги оперативно-профилактических мероприятий «Контрафакт». Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

В Мордовии завершилось мероприятие "Контрафакт". За 10 дней сотрудники полиции провели 184 организации различных форм собственности.  Из незаконного оборота изъято 11 тысяч 453 единицы контрафактной продукции, в том числе 11 266 единиц продукции, с незаконно нанесенными товарными знаками, 50 носителей аудиовизуальной информации. Составлено три  административных протокола на индивидуальных предпринимателей.

"В рамках проведенных мероприятий выявлены факты реализации в магазинах города портвейна с акцизными марками с признаками подделки на общую сумму около 1 миллиона рублей. Алкогольная продукция была обнаружена на одном из складов, расположенных в  Саранске. Всего оперативниками было изъято более 11 тысяч бутылок,  промаркированных федеральными специальными марками с признаками подделки. В настоящее время продукция направлена на исследование", - сообщили в ведомстве. 

Как думаете, откуда везут поддельный алкоголь? Ответ в комментарии

Также сотрудниками правоохранительных органов изъяты  спортивные  товары  (головные уборы,  обувь,  одежда) под марками известных брендов с признаками подделки в количестве 360 наименований. Изъятый товар направлен на экспертизу. По результатам проведенного исследования будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

 

Комментарии 4

21 октября 2015, 14:33 Горожанин
Я думаю, что бандиты продают в Мордовии практически весь паленый алкоголь. Не может быть такого, чтобы в торговых сетях так дешево продавали шотландские виски. Неужели везут из-за границы? Нет, конечно. Красивые этикетки, широкий ассортимент разных вин - это обман, на котором зарабатывают огромные деньги. Даже одна и та же марка мордовской водки отличается по вкусу. Я не думаю, что наведут порядок на алкогольном рынке.
21 октября 2015, 15:39 Потенциальный болельщик ЧМ -2018
А есть ли в Мордовии, хоть что то неподдельное, кроме "рейтинга" ?! Каждый день только и слышно, колбаса поддельная, спиртные напитки поддельные, сыр поддельный, лекарства поддельные, одежда и обувь поддельные, даже деньги с бензином - поддельные ?!!   А почему на всё на ЭТО, цены НЕПОДДЕЛЬНЫЕ, даже ЗАОБЛАЧНЫЕ ? 
22 октября 2015, 18:07 Лешик
День Милиции на носу. Значит, на днях еще и контрафактную колбасу найдут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru