Наверх

В Мордовии подростки крали колеса, бензин и мосты от мотоциклов

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Преступления были совершены в Большеберезниковском и Кадошкинском районах

В двух районах Мордовии установлена причастность несовершеннолетних к совершению краж. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию Большеберезниковского района обратился 29-летний житель Саранска. Он рассказал, что из сарая его дачного домика в селе Судосево неизвестные украли колесо и задний мост от мотоцикла «Урал», а также канистру с 10 литрами бензина.

«Подозреваемых установили. Ими оказались учащиеся колледжа: двое 14-летних и один 17-летний. Подростки признались, что похищенное потребовалось их старшему товарищу, который и стал инициатором совершения преступления», - сообщили в пресс-службе МВД.

Что могло толкнуть подростков на кражи?

Аналогичное преступление было зарегистрировано в Кадошкинском районе. 16-летний учащийся районной школы по просьбе знакомого украл автомагнитолу и 15 литров бензина из «Соболя», который был припаркован около дома.

Сейчас по обоим фактам краж проводится проверка. Похищенное изъято. Устанавливается сумма причиненного ущерба.

Комментарии 2

21 октября 2015, 10:05 Самый хитрый татарен
С  самых лет    уже   учатся жить по нашему, по мардовски.            Сп...й   сам,  ибо    если не         сп...шь         ты, то        сп..ят   у     тебя
21 октября 2015, 10:08 Принудительный болельщик ЧМ -2018
Ну не стоит от этого впадать в панику,  эти районы находятся  совсем не в эпицентре соревнований ?!   Это, просто, повседневная жизнь людей в регионе, который борется за первенство во всех сфера жизни, не только среди соседей по ПФО, но и на мировом уровне !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru