Наверх

Житель Мордовии получил 7 лет «строгача» за избиение незнакомца

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Конфликт произошел 11 мая прошлого года

В Ковылкинском районе молодой человек признан виновным в причинении смерти возле кафе. Детали сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Ковылкинского района собрал доказательную базу по делу в отношении 26-летнего местного жителя.  Его подозревали в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

"Установлено, что около 4 часов утра 11 мая 2014 года в городе Ковылкино возле кафе «У Семеныча» произошла драка между двумя компаниями молодых людей. После этого на обочине дороги Ворожейкин увидел лежащего без сознания молодого человека, решив за него заступиться, он нанес три удара ногой сидящему возле него на корточках парню. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался в результате причиненных ему телесных повреждений", - сообщили в ведомстве. 

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии

В результате суд назначил подсудимому наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии 2

20 октября 2015, 12:16 Самый хитрый татарен
Правильнее будет  "не получил семь лет  строгача,"  а  поехал  на  кичу на семерик.  Пора бы  уж  научиться  правильному  базару
20 октября 2015, 12:43 Самый хитрый татарен, зашквареный на киче
Да меня петушили на киче, но дарили сгущенку и сигареты !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru