Наверх

Пьяный житель Мордовии надругался над пятилетней девочкой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Уголовное дело направлено в суд

Окончено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в совершении преступлений, посягающих на половую неприкосновенность малолетней девочки. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

Правоохранительные органы доказали причастность 40-летнего мужчины к совершению особо тяжких преступлений. Он обвиняется в покушении на изнасилование и насильственных действиях сексуального характера в отношении 5-летней девочки.

"Преступления были совершены в одном из населенных пунктов Зубово-Полянского района.  Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заманил девочку в надворные постройки и, применив физическую силу и угрожая ножом, совершил в отношении нее половые преступления. Потерпевшая смогла убежать", - сообщили в ведомстве. 

Какое наказание заслуживает мужчина? Ответ в комментарии

Узнав о произошедшем, мама девочки сразу же обратились в полицию. Незамедлительно на розыск подозреваемого был ориентирован весь личный состав полиции Зубово-Полянского района. В ходе введенного плана  «Вулкан-4» мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Комментарии 3

20 октября 2015, 10:06 Принудительный болельщик ЧМ -2018 (с ОСАГО)
Что то страшно за репутацию родного региона. Что о нас подумают болельщики из других регионов и стран ?!  Ну, в принципе, там тоже хватает всяких отморозков, но они хоть (эти страны и регионы) не организуют у себя подобные соревнования не обеспечив, предварительно безопасность людей, тем более детей !!!
20 октября 2015, 10:57 Мария
Тварь, отдать его на растерзание народу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru