Наверх

Лжесоцработник из Пензы обокрала мордовскую пенсионерку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Нашли злоумышленницу по номеру автомобиля, который запомнила потерпевшая

Полицейские задержали подозреваемую в краже денег у пожилой жительницы Краснослободска. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники полиции Краснослободского района возбудили уголовное дело по факту кражи денег из квартиры 75-летней пенсионерки. В содеянном подозревается 42-летняя жительница Пензенской области.

"Установлено, что две женщины неславянской внешности под видом социальных работников обманным путем зашли в квартиру потерпевшей. Пожилой женщине они сообщили о надбавке к пенсии в сумме 500 рублей. Пока хозяйка отсчитывала сдачу с пятитысячной купюры одной гостье, другая совершила кражу 20 тысяч рублей, хранящихся в шкафу", - сообщили в ведомстве.

Как считаете, почему неизвестные постоянно крадут у пенсионерок сбережения? Ответ в комментарии

О том, что женщина лишиласб денег, она заметила уже после ухода неизвестных. Выбежав из подъезда, она заметила только отъезжающий автомобиль с иногородними номерами и предположила, что подозреваемые могут находиться в салоне. Запомнив номер и цвет автомашины, потерпевшая сообщила о случившемся в полицию.

В городе был введен план "Перехват". В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана.

Комментарии 2

20 октября 2015, 09:37 ВВП (ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЕНСИОНЕРАМ)
Потому что, неизвестным известно, что халявы много не бывает (как и пенсии), хочется ещё денег, по лёгкому срубить.
20 октября 2015, 12:24 Горожанин
Мордовские  пенсионеры одни  из самых состоятельных людей  в регионе. Потому  что  у них всегда есть стабильный,  по местным  меркам  высокий доход  в  в виде пенсии. В отличии    от других жителей региона,  у которых и  грошовую зарпалату   часто задерживают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru