Наверх

Жительница Ульяновска уехала в Мордовию на учебу и пропала

Возрастное ограничение: 16+
с kp.ru
Сейчас девушку ищут с помощью волонтеров

В Казани разыскивают пропавшую мать двоих детей. 18-летняя девушка уехала учиться в Мордовию и перестала выходить на связь.  В последний раз, по данным приложения, отслеживающего местонахождение сотового, телефон девушки использовался в Казани. Но там ее также не оказалось. Об этом сообщает Комсомольская правда.

В Казани без вести пропала Виктория Ильдеркина из села Ждамирово Ульяновской области. Несколько дней назад она уехала на учебу в Дубенский район Мордовии. Однако домой, где ее ждут двухлетняя дочка и четырехмесячный сын, девушка так и не вернулась.

"По данным приложения, позволяющего определить местоположение ее сотового, родные молодой женщины узнали, где в последний раз фиксировался ее телефон - в одном из домов на проспекте Победы в Казани, за 400 километров от места учебы", - сообщается на сайте. 

Всех, кто владеет информацией о ее местонахождении, просят звонить Ивану Ильдеркину по телефону +7-927-98-70-169.

Муж 18-летней Виктории приехал в Казань, но по указанному адресу жену не нашел. Сейчас Иван ищет свою жену с помощью волонтеров.

Вика была одета в красную куртку длиной ниже колен, красно-белую шапку с блестками и белым помпоном, синие джинсы и оранжевые кроссовки.

Комментарии 6

19 октября 2015, 15:52 Горожанин
Так вы определитесь, где она пропала. Новости пишут безграмотные люди. В Казани без вести пропала Виктория Ильдеркина из села Ждамирово Ульяновской области. Несколько дней назад она уехала на учебу в Дубенский район Мордовии. Смешались в одну кучу кони, люди...
19 октября 2015, 15:54 Горожанин
Она пропала в Казани, хотя несколько дней назад уехала в Дубенки. Какой-то бред несут ваши корреспонденты
19 октября 2015, 17:54 Горожанин
Горожанин
Она пропала в Казани, хотя несколько дней назад уехала в Дубенки. Какой-то бред несут ваши корреспонденты
А они когда умное то писали!? Сборище тупиц
19 октября 2015, 21:22 Горожанин
Она учится в Дубенках,в Мордовии. А живет в Ульяновской области,Ждамирово. А в Казань уехала на чем то. Уже не первый раз она туда сваливает
20 октября 2015, 09:15 Иногда возникает странное чувство, будто я в стране, где власть нас не любит и обижает. Но стоит включить телевизор, как наваждение проходит.
Горожанин
А они когда умное то писали!? Сборище тупиц
Ну если такой шипко "умный" не читай, смотри программу Время !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru