Наверх

Житель Саранска избил таксиста и угнал его автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчине дали три года условно

Житель Саранска получил срок за избиение таксиста  и угон его автомобиля. Причина, почему он так сделал - таксист отказался везти его, ожидая другого клиента. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского суда. 

Суд Октябрьского района вынес приговор в отношении 29-летнего жителя Саранска.

Было установлено, что 12 июня текущего года подсудимый находился около кафе, расположенного в поселке Озерный, и ждал такси. Когда к кафе подъехала машина службы такси, он в нее сел. Но водитель отказался везти мужчину по адресу, пояснив, что ожидает другого клиента, который его вызвал. На этой почве между между ними произошла ссора. 

"Подсудимый вышел из салона автомобиля, подошел к водительской двери автомобиля, открыл ее и, схватив водителя рукой за одежду, вытащил его из салона автомобиля. Продолжая свои противоправные действия, злоумышленник нанес оппоненту один удар правой ногой в область головы. От полученного удара мужчина упал на землю, после чего нападавший ногами нанес ему не менее восьми ударов по голове и не менее двух ударов по туловищу лежащего на земле пострадавшему", - сообщили в суде. 

Почему осужденный решил затеять конфликт, а не стал дожидаться другой машины? Ответ в комментарии

После этого злоумышленник завел машину и уехал в сторону улицы Косарева. 

В результате суд признал мужчину виновным и назначил ему  наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательным сроком два года.
 

Комментарии 5

19 октября 2015, 21:53 Горожанин
Если б судье один раз в голову и восемь раз лежащего об условном думаю речи бы не шло. Все работы хороши, все профессии важны)
20 октября 2015, 09:45 Горожанин
из поселка Озерный уехал в сторону улицы Косарева ))), круто, видимо поселок и улица примыкают друг к другу
20 октября 2015, 10:15 Принудительный болельщик ЧМ -2018
Туристы и болельщики! Не бойтесь, это далеко от стадиона.
20 октября 2015, 12:07 Горожанин
Интересно почему так мало дали? Тут же по двум статьям квалифицируется преступление, за угон вообще до 7 лет,плюс еще нанесение телесных повреждений. Видать подхват нормальный в ментуре.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru