Наверх

В мордовских колониях выбрали лучшие клубы и библиотеки (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В УФСИН Мордовии подведены итоги смотра-конкурса

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия подведены итоги смотра-конкурса комнат для проведения воспитательной работы с осуждёнными, библиотек и клубов исправительных учреждений. Детали сообщили в пресс-службе ведомства.

Смотр-конкурс - это ежегодное мероприятие, которое проводится с целью оценки качества материально-технической базы учреждений для осуществления воспитательной работы с осуждёнными. В смотре-конкурсе приняли участие все исправительные учреждения, подведомственные УФСИН России по Республике Мордовия.

Большая работа по оформлению комнат для проведения воспитательной работы с осуждёнными проделана в отрядах № 1 исправительной колонии № 13, № 4 исправительной колонии № 2 и № 5 лечебного исправительного учреждения № 3. Здесь имеется вся необходимая мебель, наглядная агитация, аудио- и видеотехника.

Среди библиотек исправительных учреждений Мордовии лучшими были признаны библиотеки ИК-13, 14 и 22. Они оценивались по следующим критериям: количество книг на одного осужденного, процентное соотношение постоянных читателей к общему количеству осужденных, наличие и качество накопительного материала.

Нужны ли такие конкурсы в колониях? Ответы в комментариях

При оценке клубов внимание, прежде всего, обращалось на эстетическое оформление сцены, зала, количество проведенных мероприятий, наличие и состояние музыкальной аппаратуры. По смотру-конкурсу клубов исправительных учреждений лучшими были признаны клубы женских исправительных колоний № 2, 13, 14.
 

Комментарии 1

18 октября 2015, 17:43 Горожанин
Почему в этих помещениях нет ни одного,  даже  не  крупного,   а хотя  бы  средней руки,     чиновника  Мордовии,  который  обворовал  свой народ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru