Наверх

Следком Мордовии заинтересовался смертью рабочего

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчину засыпало землей в траншее

В Мордовии проводится доследственная проверка по факту травмирования мужчины при проведении земляных работ

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что за автозаправочной станцией по Проспекту 70-летия Октября в городе Саранске смертельно травмирован 53-летний мужчина.

«По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина проводил земляные работы в траншее, когда его засыпало землей», - сообщили в Следственном комитете по Республике Мордовия.  

Что могло стать причиной трагедии?

Сейчас следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Комментарии 3

18 октября 2015, 17:47 Горожанин
Наконец то. Заинтересовались.  А сколько  тут рабочих  погибло уже в  цехах и под землей  и  тишина.  Молодые слесаря   под землей  погибали  от  неизвестного газа  сразу по  трое и никто не наказан  даже  выговором
19 октября 2015, 10:45 Саранчанин
А что нет никакой информации по поводу убийства, гастарбайтерами из Среднего Зарубежья, горожанина, возле кафе Мариям  у моста ? 
19 октября 2015, 15:54 ттт
А я заинтересовался сериалом Нация-Z. Прикиньте да?!А еще я заинтересовался,как быстро спустили на тормозах дело о "свадьбе дикарей",которые ездили на красный свет подвергая опасности окружающих.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru