Наверх

18 октября будут перекрыты четыре улицы Саранска

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Связано это с визитом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

В период проведения мероприятий Первосвятительского визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла  в Саранске будет ограничено движение транспорта. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия

Сотрудники Госавтоинспекции Мордовии информируют граждан об ограничении движения в период проведения мероприятий Первосвятительского визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Республику Мордовия.

18 октября будет ограничено движение транспорта:

  • - по ул. Ульянова (на участке от ул. Гагарина до ул. Энгельса),
  • - по ул.М.Расковой (на участке от пр.50 лет Октября до ул. Ульянова),
  • - по ул. Попова (на участке от ул.Серзадская до ул.М.Расковой),
  • - по ул.Комарова (на участке от ул.Ульянова до ул.Попова).

Нужно ли перекрывать город в такие моменты? Ответы в комментариях

Госавтоинспекция обращается ко всем жителям и гостям республики с просьбой заранее продумать пути объезда указанных участков автодорог, а также заблаговременно предусмотреть места для стоянки своих транспортных средств.

Комментарии 4

17 октября 2015, 21:36 Горожанин
Итоги будем подводить  после визита Патриарха, когда мы понаблюдаем, послушаем. Пока преждевременно критиковать и писать правду о данном визите.  Ждать осталось совсем немного. Будет интересно разузнать, как будут работать правоохранительные органы, т.е. обращаться с верующими людьми, как власть организует доступ к Патриарху христиан. А то на Пасху в Саранске около одного храма дежурил милиционер и грубо обыскивал прихожанина без понятых. Это форменное безобразие. Пора уже определиться - мы живем в православном или жандармском государстве?
17 октября 2015, 22:00 Горожанин
мы живем в государстве, где попы и жиды правят крестьянами. делайте выводы...
17 октября 2015, 22:23 Горожанин
Горожанин
мы живем в государстве, где попы и жиды правят крестьянами. делайте выводы...
Давайте не будем видеть мир в черно-белых красках и вешать на всех большевистские ярлыки. 
18 октября 2015, 23:13 Горожанин
Горожанин
мы живем в государстве, где попы и жиды правят крестьянами. делайте выводы...
Президент Великой России Владимир Путин - это наш народный президент. И он доказал своим правлением, что простой народ может жить лучше и богаче. Не забывайте лихие 90-е, когда страна разваливалась и люди умирали от голода и нищеты. Сегодня под критикой власти нам предлагают снова оказаться в той страшной пропасти под названием "атеистический либерализм". Отсутствие веры в Бога, подражание Западу и уничтожение России как христианской цивилизации - вот истинные цели тех "доброжелателей", которые во всю пишут о некой правде и свободе слова. Мы живем в государстве, где каждый имеет право высказаться. Как вы выразились, "и жиды, и попы, и крестьяне"  живут в одном государстве, и никто их не трогает, не расстреливает. Вы же своими выводами пытаетесь дестабилизировать ситуацию, вы, западники-либералы, поклоняющиеся гнилым ценностям, хотите решать судьбу российского народа сами. не спрашивая тех же крестьян. Вы привыкли проводить свои либеральные эксперименты, насаждая только все плохое под прикрытием высокопарных слов. Где вы, там война, голод, нищета и смерть. Вот уже прошло 15 лет, подрастает новое поколение, которое не знает эпоху ельцина, и поэтому вы пытаетесь снова ввергнуть наше общество в хаос. Но с нами Бог! Россия победит в этой борьбе за право существовать на политической карте мира. У нас народ верующий, трудолюбивый и добрый. Его трудно победить и поработить. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru