Наверх

На Всероссийском конкурсе Мордовию представит участковый из Чамзинки (видео)

Возрастное ограничение: 16+
с 89.mvd.ru
Конкурс пройдет с 1 по 10 ноября

С 7 по 16 октября 2015 года жители Мордовии выбирали лучшего участкового уполномоченного полиции. По результатам голосования им стал капитан полиции Мамонов Александр Александрович - сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Чамзинский». На заключительном этапе конкурса уже на федеральном уровне он будет представлять наш регион.

Благодаря достигнутому доверию среди жителей административного участка полицейский на должном уровне владеет оперативной обстановкой. За 2015 год Александр Мамонов раскрыл 15 преступлений, выявил 50 адмнистративных правонарушений, рассмотрел более 150 жалоб и заявлений от граждан.

«Приятно осознавать, когда люди, обращаясь ко мне за помощью, уверены что я могу помочь им практически в любой ситуации. Огромное спасибо всем за отданные в мой адрес голоса»,  - говорит Александр Мамонов.

С 1 по 10 ноября лучший участковый уполномоченный полиции Республики Мордовия примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на сайте издания «Комсомольская правда».

Вы достигали подобных результатов? Ответы в комментариях

Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

 

Комментарии 1

17 октября 2015, 21:10 Александра Маринина
Слава Богу. Надеюсь, Мамонов- настоящий участковый, в таком случае желаю ему удачи на Всероссийском конкурсе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru