Наверх

При пожаре в гостинице "Саранск" никто не пострадал из-за сработавшей пожарной сигнализации (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
На улицу самостоятельно вышли и были выведены около 80 человек

Сотрудники МЧС не допустили распространения огня за пределы одного номера гостиницы в центре Саранска. Об этом сообщии в ведомстве. 

16 октября в 8 часов 12 минут в пожарно-спасательную службу поступило сообщение, что с третьего этажа гостиницы «Саранск» идёт дым. На место были отправлены 12 единиц техники.

"Ещё до приезда сотрудников МЧС началась эвакуация людей из здания благодаря сработавшей автоматической пожарной сигнализации. Обслуживающий персонал развернул рукав и подал пожарный ствол от гидранта, однако, из-за сильного задымления сотрудникам гостиницы также пришлось покинуть помещение", - сообщили в ведомстве. 

Мог ли причиной возгорания стать непотушенная сигарета? Ответ в комментарии

На улицу самостоятельно вышли и были выведены около 80 человек. Площадь, повреждённая огнём, составила около 10 квадратных метров. В комнате, где находился очаг, людей не было.

Сейчас уточняются другие обстоятельства произошедшего.

Комментарии 1

17 октября 2015, 13:27 Горожанин
Вот вот, разрешение курить в номерах к этому и приводит. Еще в "Ревизорро" показали, как накурено в номерах и прожженное покрывало кровати. Во всех уважающих себя и своих клиентов заведениях за курение большой штраф:)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru