Наверх

Саранские пожарные отстояли грузовики (фото)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой МЧС по РМ
Пожарные смогли не допустить распространения огня на значительную площадь и отстоять стоящие рядом автомобиль

В Саранске загорелся стоящий в гараже грузовой автомобиль. Пожарные смогли не допустить распространения огня на значительную площадь и отстоять стоящие рядом грузовики. Детали сообщили в пресс-службе МЧС по Республике Мордовия.

13 октября в 10 часов 20 минут в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в Пролетарском районе на Лямбирском шоссе.

"Загорелся автомобиль МАЗ-6432 в гараже, принадлежащем индивидуальному предпринимателю. Обстановка осложнялась тем, что и справа и слева от загоревшегося МАЗа были припаркованы другие грузовые автомобили на расстоянии всего одного метра. Ещё один грузовой автомобиль был припаркован в нескольких метрах", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Что могло стать причиной пожара?

Сотрудникам МЧС удалось сразу же локализовать огонь и не допустить его распространения на значительную площадь. В результате, соседние автомобили не пострадали. У загоревшегося МАЗа повреждены кузов и кабина.

Убыток и причина пожара устанавливаются.

Комментарии 2

14 октября 2015, 09:57 Горожанин
Молодцы! Оперативно сработали. Вот так бы работали и другие учреждения. Например, почему мордовский Роспотребнадзор в течение долгого времени не выявлял факты антисанитарии и нарушения прав потребителей в саранском общепите? Почему сотрудники Роспотребнадзора не штрафовали хозяев грязных столовых? Почему правоохранительные органы не обращали внимание на халатность сотрудников Роспотребнадзора? Напрашиваются нехорошие мысли по поводу работы мордовского Роспотребнадзора. 
14 октября 2015, 10:02 Горожанин
Если не программа "Ревизорро" этот бардак так бы и продолжался. Здесь ясно, что руководство Роспотребнадзора должно дать комментарии своему бездействию. А Губернатор должен наказать данное ведомство и сделать соответствующие выводы. Сколько таких нарушений прав потребителей в других сферах? Бывает так, когда начинаешь информировать контролирующее ведомство по поводу каких-то нарушений, то они почему-то защищают права беспредельщиков. После передачи "Ревизорро" руководство Роспотребнадзора РМ просто обязано уйти в отставку. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru