Наверх

Житель Мордовии избил собутыльника бутылкой водки из-за кепки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По данному факту возбуждено уголовное дело

Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровья жителю Саранска. Мужчина избил оппонента руками и бутылкой водки из-за подозрений в краже кепки. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

В городскую больницу был доставлен 50-летний местный житель. Медики диагностировали у него ушиб головного мозга 2-й степени, вдавленный переломом левой теменной области.

"В ходе выезда на место происшествия полицейские установили, что в тот вечер пострадавший распивал спиртное со знакомым. В какой-то момент подозреваемый заметил отсутствие своей кепки и стал обвинять в краже хозяина квартиры. На этой почве мужчина несколько раз ударил последнего кулаком по лицу, затем взял со стола бутылку водки и три раза ударил ею о голову потерпевшего. Оставив знакомого в беспомощном состоянии, злоумышленник скрылся", - сообщили в ведомстве.

Где подозреваемый мог оставить кепку? Ответ в комментарии

Вскоре подозреваемый был задержан в порядке. Пострадавший спустя несколько дней вышел из комы и на данный момент находится в крайне тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено  уголовное дело.

 

Комментарии 1

13 октября 2015, 10:15 В В П ( ВЫ ВЫПИВАЕТЕ "ПУТИНКУ"?)
Ну же ветер со снегом, в Саранске, сильный был, вот кепку ветром  сдуло и снегом занесло. Совсем уже быдло от пьянства до белой горячки докатилось. Мог бы предположить, что когда снег растает - кепка найдётся ?!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru