Наверх

Рязанец вырубил 11 мордовских сосен

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Предварительная сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей

Житель Рязанской области подозревается в незаконной рубке сосен, совершенной в Теньгушевском районе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции по обслуживанию Теньгушевского района получили сообщение от лесничего Кочемировского территориального лесничества  о том, что в 3 километрах  от поселка Дачный неизвестный незаконно вырубил 11 деревьев породы сосна.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый был задержан по «горячим следам». Им оказался 33-летний житель Рязанской области, который специально приехал на тракторе из соседнего населенного  пункта. Срубив сосны, он сложил их в прицеп, после чего покинул место происшествия. В это время его и задержали сотрудники полиции", - сообщили в ведомстве. 

Что вы думаете по поводу вырубки деревьев? Ответ в комментарии

По словам задержанного, деревья он собирался продать. Предварительная сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей.

Сейчас назначено проведение экспертизы. После установления точной стоимости похищенного будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 1

13 октября 2015, 09:10 Лесник Атемарского леса
Ну такие дела нужно срочно прекращать. То же мне соседи. Чего свой лес не рубят ?  Нужно заминировать всю границу с Рязанской областью противотракторными минами и пусть только сунутся .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru