Наверх

Судебный пристав задержал разыскиваемую жительницу Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина была доставлена в суд, где ей назначили 1,5 года в колонии общего режима

Судебный пристав задержал женщину, находящуюся в розыске. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов. 

Судебный пристав задержал женщину, которая находилась в розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Постановление было вынесено в связи с неявкой женщины на судебные заседания. 

"Получив постановление судьи Ленинского районного суда о розыске судебный пристав вышел по месту регистрации разыскиваемой. Но оказалось, что женщина там не проживает. Судебному приставу удалось установить место ее фактического проживания. Сотрудник службы судебных приставов осуществил выход по новому адресу и у входа в подъезд задержал обвиняемую", - сообщили в ведомстве. 

Где скрывалась женщина? Ответ в комментарии

В дальнейшем судебный пристав передал задержанную сотрудникам полиции. Женщина была доставлена в суд, где ей назначили  1,5 года в колонии общего режима.

 

Комментарии 2

12 октября 2015, 10:14 Атнашкин
загнали народ в долги, а сами живут припеваючи. Почитайте, очень любопытно http://www.novayagazeta.ru/inquests/50638.html  что думаете по этому поводу
12 октября 2015, 11:41 Самый хитрый татарен
Надо заметить   что в Мардовии  женщины очень агресивные . Это независимо от   возраста и вероиспеведания.    Женщины  здесь  бьют мужиков  холодным оружием. То есть  не только мужчины  бьют  их  по пьяне ,  но и  и  они сами  бьют  мужчин по пьяной лавке.  Особенно опасны те  женщины  которые  уже пенсионерки, они  широкоплечие,  ходят хромая  и одеты  в мужские  штаны темных оттенков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru