Наверх

Судебные приставы Мордовии снесли незаконно построенный гараж

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Взыскателю было предложено снести гараж за свой счет

Судебные приставы исполнили решение суда о сносе незаконно построенного гаража. На его месте в дальнейшем администрация планировала построить детскую площадку. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов. 

В отдел судебных приставов поступило решение суда о сносе самовольной постройки, возведённой во дворе одного из домов города.

"Причиной обращения представителей администрации в суд стали жалобы соседей на то, что данная постройка стоит в центре дворовой территории, поэтому нет возможности установить детскую площадку. В рамках судебного разбирательства было установлено, что хозяин гаража не имеет документов, удостоверяющих право собственности на данное сооружение", - сообщили в ведомстве. 

В скольких дворах города подобная ситуация? Ответ в комментарии

В рамках исполнения документа взыскателю было предложено снести гараж за свой счет. Для осуществления сноса была привлечена специализированная организация.

Комментарии 2

12 октября 2015, 10:13 Атнашкин
снесли гараж, а они как живут? почитайте, очень любопытно http://www.novayagazeta.ru/inquests/50638.html  что думаете по этому поводу
12 октября 2015, 10:51 В В П (ВЕРНИТЕ В-КОТЕЛЬНУЮ ПАР) электорат замерзает
Ну да, приставы у нас гэрои?  Кафе "Марьям" на ул. Рабочих, частично разгромили, стоит сейчас, как после попадания крылатой ракеты корабельного базирования. Ну а если бы, вдруг, Лена Летучая, сюда случайно забрела с "Ревизорро", вот бы было, до кучи, "положительных" эмоций для потенциальных футболистов и их болельщиков ЧМ-2018 г. в Саранске.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru