Наверх

Житель Мордовии ушел искать свою корову и заблудился

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину нашли через 3 дня

Житель Мордовии отправился искать свою корову и пропал.На его розыск отправились как односельчане, так и сотрудники МЧС. Найти его удалось только через 3 дня. Об этом сообщают Торбеевские новости. 

Житель села Носакино ушел искать свою корову и пропал вместе с ней. Об исчезновении 66-летнего пенсионера на следующий день сообщили его родственники.

"К поискам мужчины, кроме сотрудников уголовного розыска, были подключены работники компрессорной станции, СИЗО, МЧС. Не остались в стороне и сами жители села, которые то и дело прочесывали окрестности и объезжали проселочные дороги. У родственников почти не оставалось надежды на то, что пожилой человек будет найден, он мог легко заблудиться в лесном массиве и погибнуть от переохлаждения ночью", сообщают Торбеевские новости. 

Хорошо ли вы ориентируетесь на местности? Ответ в комментарии

Пропавший  был обнаружен на третий день на трассе Торбеево – Дмитриев Усад. По его словам, он отправился искать корову к местной речке, а так как он очень боится воды, пошел вдоль берега, надеясь перепрыгнуть в самом узком месте, чтобы пройти на другую сторону. Вскоре стемнело, мужчина заблудился, упал, а потом и вовсе потерял ориентир. Нашел его один из жителей села Носакино.  

Комментарии 2

11 октября 2015, 19:31 Александра Маринина
Граждане Мордовии, не голосуйте в конкурсе " выбираем участкового" за представителя ММО МВД РФ "Ичалковский" - Илларионова С. Он непорядочный, путем обмана завладел денежными средствами девушки- сироты Ерохиной Татьяны. Позор.
12 октября 2015, 09:05 ВВП (ВАСИЛЬЕВУ ВЫПУСТИЛИ ПОКРОВИТЕЛИ)
Ну вот опять новость не полная. Почему о корове ничего не сообщаете? Где она? Как она ?  Те коровы, что на снимке, это явно не Российского производства, чистенькие, упитанные - импортные .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru