Наверх

Механика мордовской организации будут судить за смерть своего работника

Возрастное ограничение: 16+
ЧП произошло в июне 2015 года

В Мордовии перед судом предстанет механик по животноводству, обвиняемый в нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть водителя. Детали сообщили в Следственном комитете.

Следственный отдле Ардатовского района завершил расследование уголовного дела в отношении механика по животноводству ОАО «Агрофирма «Искра», обвиняемого в нарушении требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

"По данным следствия, в июне 2015 года механик по животноводству, являясь ответственным за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, поручил водителям агрофирмы произвести ремонт крыши здания коровника. При этом перед выполнением работ водители не прошли целевой инструктаж, а также не были обеспечены защитными касками и предохранительными поясами", - сообщили в ведомстве.

Кто виноват в данной ситуации? Ответ в комментарии

В результате во время ремонта крыши один из водителей, не имея необходимых профессиональных знаний о правилах выполнения работ на высоте,  провалился через обрешетку крыши и упал внутрь помещения здания коровника с высоты 4,6 метра на бетонный пол. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в реанимационном отделении больницы.

Сейчас дело напправлено в суд. 

Комментарии 3

11 октября 2015, 19:28 Александра Маринина
Граждане Мордовии, не голосуйте в конкурсе " выбираем участкового" за представителя ММО МВД РФ "Ичалковский" - Илларионова С. Он непорядочный, путем обмана завладел денежными средствами девушки- сироты Ерохиной Татьяны. Позор.
11 октября 2015, 20:31 Уроженец Ичалок
ПОЗОР  С.Илларионову !
12 октября 2015, 09:17 ВВП (ВОР ВОРА ПОКРЫВАЕТ)
Ну никакой смекалки. Что соломы не могли на бетонный пол коровника накидать ?  Ну что бы мягче было падать ! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru