Наверх

Мордовского ветинспектора оштрафовали за незаконные проверки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Он был освобожден от наказания в связи с применением амнистии

В Мордови ветеринарный инспектор попался на служебном подлоге. Он долже был заплатить в пользу государства 100 тысяч рублей, но в связи с амнистией был освобожден от наказания. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Суд Рузаевского района вынес приговор по уголовному делу в отношении начальника отдела — главного государственного ветеринарного инспектора Рузаевского района. Его признали виновным в служебном подлоге.

"Установлено, что 8 февраля 2015 года подозреваемыый, находясь на рынке «Центральный» в Рузаевке, провел без согласования с межрайонной прокуратурой внеплановые выездные проверки в деятельности трех индивидуальных предпринимателей. С целью избежания ответственности за проведение незаконных проверок и улучшения показателей своей работы он заведомо незаконно привлек к административной ответственности родственников данных индивидуальных предпринимателей, которые предпринимательской деятельностью не занимались", - сообщили в ведомстве. 

Сколько денег хотел заработать мужчина? Ответ в комментарии

Суд признал подозреваемого виновным  и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей в доход государства. Но был освобожден от наказания в связи с применением амнистии.

Комментарии 2

09 октября 2015, 14:49 Саня
У предпренимателей блата оказалось поболее чем у ветеринаров...Везде коррупция!
09 октября 2015, 15:19 Васильева
...Сколько денег хотел заработать мужчина?...   Это, в Мордовии, называется - ЗАРАБОТАТЬ ? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru