Наверх

Топ-5 новостей по версии «Pro Город»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Самые просматриваемые новости недели

Житель Мордовии спас жену от изнасилования

Жительница Торбеево чуть не стала жертвой насильника. По словам женщины, было около полуночи, когда ей показалось, что в окна квартиры подглядывает незнакомый мужчина. Она вышла на улицу, чтобы сделать замечание, и увидела темный силуэт возле гаража. Мужчина обнял ее, начал хватать за грудь и даже пытался сорвать одежду.

 

Житель Саранска насмерть забил свою сожительницу

Судебная коллегия вынесла приговор по делу в отношении жителя Саранска. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Вечером 4 ноября 2014 между подозревамым и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой мужчина нанёс возлюбленной множественные удары в область головы. На следующий день женщина скончалась.

 

Полиция Саранска ищет мужчину, который ушел из дома и не вернулся

Полиция Саранска устанавливает местонахождение Першутенкова Александра Сергеевича, 1990 года рождения, который 27.09.2015 года ушел из дома по улице Марины Расковой, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Был одет: светлая куртка, футболка зеленого цвета со вставками на рукавах, джинсы, черные ботинки. Его приметы: на вид 25 лет, худощавого телосложения, рост 185-187 см., волосы короткие русые, глаза карие.

 

Житель Саранска забил до смерти родного брата

В Саранске вынесен приговор 31-летнему Павлу Учайкину. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Было установлено, что утром 9 мая 2015 года на лестничной площадке в подъезде дома по Проспекту 60 лет Октября Учайкин избил своего 35-летнего брата.

 

Жительница Саранска изрезала ножом бывшего мужа за подозрения в неверности

В ходе выезда на место полицейские установили, что в ночное время пострадавший распивал спиртные напитки с бывшей супругой. В какой-то момент мужчина стал обвинять 31-летнюю женщину в неверности, при этом один раз ударил ее по лицу. Обиженная хозяйка взяла кухонный нож и стала наносить удары, один из которых попал в грудь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru