Наверх

Двое жителей Мордовии похитили 3 велосипеда

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас по фактам присвоения чужого имущества возбуждены уголовные дела

Полицейские Мордовии задержали подозреваемых в краже велосипедов. Детали сообщили в пресс-службе МВД,

Первое заявление поступило в третий отдел полиции от индивидуального предпринимателя. Потерпевший сообщил, что неизвестный взял в прокат на час велосипед за 12 тысяч рублей, но владельцу так и не вернул. На следующий день с таким же заявлением обратилось руководство спортивной школы Саранска, где тот же мужчина присвоил себе велосипед стоимостью 10 тысяч рублей.

"Было установлено, что 29-летний ранее судимый житель Мордовии предъявлял в прокате подлинный паспорт. В настоящее время подозреваемый находится в розыске", - сообщили в ведомстве.

Третье заявление поступило в дежурную часть Краснослободского района. 67-летний местный житель сообщил, что неизвестный похитил его велосипед, который он на время оставил у входа в сельский магазин. Материальный ущерб заявитель оценил на сумму более 4 тысяч рублей.

Найдут ли разыскиваемого злоумышленника? Ответ в комментарии

В ходе оперативных мероприятий по подозрению в краже был задержан 52-летний, не имеющий постоянного заработка житель села Кулдым. Злоумышленник признался в содеянном и написал явку с повинной.

Похищенный велосипед изъят по месту жительства подозреваемого и возвращен владельцу.

Сейчас по фактам присвоения чужого имущества возбуждены уголовные дела. 

Комментарии 1

09 октября 2015, 10:29 Переохлаждённый болельщик ЧМ -2018, долгов за ЖКХ нет и отопления нет на ул. Серова, 5, в Саранске, недалеко от стадионов и подворий
Какой сейчас велосипед ? Чокнулись совсем, что-ли ?! Лыжи нужно воровать, зима на носе. А ещё лучше валенки и тёплую одежду вместе с автономными обогревателями .  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru