Наверх

Житель Мордовии украл у односельчанина картошку и соленья

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Часть похищенного злоумышленник успел обменять на алкогольную продукцию

В Краснослободском районе подозреваемый совершил кражу продуктов питания у односельчанина. Об этом сообщили в прес--службе МВД. 

Сотрудники полиции задержали 58-летнего жителя села Сивинь по подозрению в краже продуктов питания. Подозреваемого доставили в отдел полиции для проведения проверки.

"Установлено, что мужчина проник в дом в то время, когда хозяин был на работе. Отжав входную дверь, он вынес из кладовки 24 кг картофеля, 7 банок с соленьями и 5 с вареньем. Ущерб от кражи потерпевший оценил на сумму более 4 тысяч рублей", - сообщили в ведомстве.

Дадут ли мужчине уголовный срок? Ответ в комментарии

Часть похищенного злоумышленник успел обменять на алкогольную продукцию, оставшееся было изъято.

Сейчас по данному факту поводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии 3

09 октября 2015, 09:33 Горожанин
Чистая и натуральная продукция. Это на Мордовском подворье и в студенческой столовой МГУ кормят отравой в грязных условиях. 
09 октября 2015, 09:39 Горожанин
Воруют  пьют  убивают,  спортивный   нано регион
09 октября 2015, 09:48 Замерзающий, без отопления, болельщик ЧМ 2018, с ул. Серова,5
А почему вы нарушаете конституционные права граждан ?! Кто вам разрешил разместить  фотографию с моими продуктами питания, находящимися в кладовке под шкафом ?  Ещё тут не хватало всякого ворья из Подворий !!! ЗАНЯЛИСЬ БЫ ЛУЧШЕ ПРОБЛЕМОЙ  ОТСУТСТВИЯ ОТОПЛЕНИЯ ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ И НЕ ЧЕГО ЧУЖИМ ПРОДУКТАМ ЗАВИДОВАТЬ, СВОИ НУЖНО ИМЕТЬ !   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru