Наверх

Мордовский студент попытался изнасиловать женщину, затащив ее в кусты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Ему помешало активное сопротивление жертвы

Студент аграрного техникума подозревается в покушении на изнасилование. Об этом сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Зубово-Полянского района возбудил уголовное дело в отношении 18-летнего молодого человека. Он подозревается в покушении на изнасилование.

Было установлено, что 1 октября 2015 года около 7 часов вечера  38-летняя жительница поселка Зубова Поляна шла домой с работы, когда на нее напал неизвестный молодой человек и, применив насилие, затащил ее в кусты возле дороги и попытался изнасиловать.

"Преступление подозреваемым не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам, вследствие активного сопротивления потерпевшей и вмешательства в происходящее посторонних лиц", - сообщили в ведомстве. 

Почему студент пошел на такой шаг? Отве в комментарии

Сейчас в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все детали происшествия. 

 

Комментарии 3

08 октября 2015, 11:14 В В П (ВСЕГДА ВМЕШИВАЮТСЯ ПОСТОРОННИЕ)
Почаще бы вмешивались ПОСТОРОННИЕ ?!  Эдак мы всю преступность победим, в том числе воровство, коррупцию, мошенничество и т.д. и т.п. ?! 
08 октября 2015, 14:34 гастарбайтер дающий ишакам
может у него когда он рассмотрел жертву не встал ?
09 октября 2015, 04:29 aperez aperez70882
I’m so glad that I have learned how to trade full time in just 2 weeks. Just Google Superior Trading System I can assure that these guys can take good care of you just like they took care of me.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru