Наверх

Житель Саранска принес в полицию винтовку, ружье и 350 патронов

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Арсенал принадлежал его покойному деду

Житель Саранска добровольно выдал оружие и более 300 патронов. Детали сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В правоохранительные органы Саранска обратился 40-летний местный житель. Мужчина добровольно выдал полицейским винтовку калибра 5,6 мм, обрез одноствольного охотничьего ружья калибра 16 мм и 350 патронов калибра 5,6 мм и 7,62 мм.

"Оружие и боеприпасы житель Саранска обнаружил во время уборки в доме своего деда в Кочкуровском районе, который скончался несколько месяцев назад", - сообщили в пресс-службе МВД.

Вы сдавали оружие полиции?

Оружие и боеприпасы направлены на исследование, а гражданин, добровольно выдавший их, может получить денежную компенсацию.

Полиция информирует: в случае добровольной выдачи оружия и боеприпасов граждане освобождаются от уголовной ответственности за их незаконное хранение.

 

Комментарии 2

06 октября 2015, 10:22 Нищему, в Совсем Единой России - ПОЖАР НЕ СТРАШЕН !
Дед, не иначе как в ПРОДРАЗВЁРСТКЕ служил ( в России система государственных мероприятий, осуществлённая в периоды военного и экономического кризисов, направленная на выполнение заготовок сельскохозяйственной продукции).  Отнимал, с помощью этого арсенала "лишнее" продовольствие у крестьян ?! 
07 октября 2015, 08:17 Владимир
Молодец дед! А так, неизвестно, кому бы в руки попало, и каких Делов натворили бы!Деду уважуха!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru