Наверх

Мэр Саранска не дал РЖД закрыть переезд на Рабочей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Компания хотела закрыть его за ненадобностью

В Администрации города прошло рабочее совещание, на котором поднимался вопрос закрытого железнодорожного переезда на улице Рабочая.

Как оказалось, ситуация была достаточно непростой. ОАО "РЖД", на чьем балансе находится переезд, собиралось его закрыть, поскольку не испытывает в нем необходимости. Власть города приложила немало сил, чтобы этого не произошло.

«На ремонт собственные средства вложили предприниматели, чьи офисы и предприятия расположены на этой улице. От закрытия переезда их убытки становились все более ощутимыми», - сообщили в Администрации города.

А вы пользуетесь переездом? Ответ в комментарии

Сегодня переезд вновь открыт, благодаря спонсорам и стараниям Главы Администрации. Это, принесет облегчение не только для предпринимателей, но и, в какой-то степени, разгрузит основной путепровод Химмаша.  Но вопрос, касающийся дальнейшего содержания переезда, все еще останется открытым. 

Комментарии 9

05 октября 2015, 18:13 Горожанин
А причём здесь МЭР в чём его заслуга?Руководство города со стыда должны были сгореть.Докатились  государственный объект на личные  средства граждан ремонтировать.Это вообще пипец.Надо всем кто сбрасывался в прокуратуру обращаться так как людей просто вынудили раскошелиться.
05 октября 2015, 18:44 татарена никто не сможет на...ать
Помогли предприниматели?  И  благодаря спонсорам?  Каком спонсорам? Огласите пожалуйста весь список!   Может  это   были торгашки с химашевского  рынка?  Ну то есть они заспонсировали   открытие переезда   чтобы  из центра   города  на химмаш  горожане ездили за покупками  на рынок.  Короче  здесь не все чисто, кто то, кого то  явно развел на бабки. Здесь  это умеют делать
05 октября 2015, 18:52 татарена никто не сможет на...ать
Ну вобщем   все благодаря   Пети Гармониста.  Без него бы  мы тут пропали, автомобили  бы перестали ездить туда сюда,   а   пешики   перебирались  бы на другой  берег только вплавь.   И сразу резко  бы  поднялись   резиновые лодки  саранского завода  эрти!!  Завод  бы заработал в  четыре смены.  Стал бы массово  выпускать одни резиновые лодки.  Люди  стояли  бы  за них  в  очередях в рыболовных магазинах, чтобы потом   можно  было  на  лодке   спокойно перебратся  из центра   на химмаш.  Но в больших прибылях оказался  бы  местный  завод эрти, хазяева  завода,  которые   москвичи,  имеющие  в  собственности   еще  и  в курске  подобный завод,    сразу  бы  сдали на металолом   оборудование   которое  было  закуплено еще  до второй  мировой  войны и  купили бы новые немецкие   станки и пресса. 
05 октября 2015, 19:09 Невоселов
Куплю ненужный Ж/Д переезд, можно с ремонтом
05 октября 2015, 23:02 Петя
Типа в РЖД не хватает средств на ремонт и содержание маленького несчастного переезда? Харош! Может жителям Саранска по этому поводу будут продавать ЖД-билеты с надбавкой?Якунин, не будь таким жлобом!
06 октября 2015, 09:04 Горожанин
Татарин
Не позорь сук  а татар, ты ишак с дырой, а не татарин.
Еб...ло         свое  закрой  эмикрант  еб......й!      Не забывайся,     а то такие  как ты дырявыэ  барыги уже  прибурели тут . 
06 октября 2015, 09:44 Болельщик ЧМ -2018 г., со стажем
А вообще, железную дорогу нужно отсюда перенести, ближе к Аэропорту или автовокзалу г. Саранска, для удобства прилетающих-улетающих и приезжающих-уезжающих  людей !!!   Мешает она здесь, создаёт шум, грязь, неудобства для горожан. Ну а самое главное, она создаёт безопасность ЧМ -2018 г.  По железке возят всякие опасные грузы, взрывчатые и радиоактивные вещества, химические элементы, топливо, кислоты, химреактивы, удобрения и т.п. Ну нельзя - же, подвергать жизни иносранных  футболистов и болельщиков опасности !!!  Не дай БОГ, чтобы во время матча произошло какое нибудь ЧП на железке, с распространением последствий по обе стороны !!!   
06 октября 2015, 18:13 Татарин
Горожанин
Еб...ло         свое  закрой  эмикрант  еб......й!      Не забывайся,     а то такие  как ты дырявыэ  барыги уже  прибурели тут . 
Е...ло у тебя , ишак вонючий.Срань ты недоделанная, я барыгой не был и не стану, а вот на тебя, я бы с удовольствием посмотрел. и научил жизни. По твоему стилю писания, вижу, что ты *** ю к от титьки матери недавно лишённый. Иди в школу, учись..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru