Наверх

Житель Саранска забил до смерти родного брата

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город

В Саранске вынесен приговор 31-летнему Павлу Учайкину. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Было установлено, что утром 9 мая 2015 года на лестничной площадке в подъезде дома по Проспекту 60 лет Октября Учайкин избил своего 35-летнего брата.

Адекватно ли наказание преступлению? Ответы в комментариях

"В результате травмы головы через непродолжительное время мужчина скончался в квартире. Со слов обвиняемого, они с братом распивали спиртное, когда между ними из-за долга по квартплате произошла ссора, приведшая к драке", - сообщили в Следственном Комитете по РМ.

Приговором суда Учайкину назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
 

Комментарии 3

05 октября 2015, 11:01 9switch9
Ну вот и решился квартирный вопрос для обоих
05 октября 2015, 13:53 Горожанин
Нищий  край, где близкие  люди убивают друг  друга  из за  сущих пустяков.    Людям здесь некуда податся  работать, кроме как ехать в Москву.  Кто то не выдерживает   работы вахтовым методом, у других   нет на это здоровья, люди пьют  дешевый  сурогат и   бьют друга  в семьях. Идет геноцид населения  со стороны местных  рукавадителей 
10 октября 2015, 12:22 34
жесть

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru