Наверх

В Мордовии изъяли свыше 2 килограммов наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
В МВД подвели статистику наркопреступлений за 2015 год

Правоохранительные органы Мордовии изъяли более 2 килограммов наркотических средств за 8 месяцев текущего года. Детали сообщили в пресс-слжубе МВД. 

С начала 2015 года сотрудники МВД  выявили 242 наркопреступления, из незаконного оборота изъято более 2 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. В результате мониторинга сети Интернет, выявлено и заблокировано 9 интернет ресурсов, на которых размещалась информация о незаконном обороте наркотических средств.

"Результатом целенаправленной работы стало задержание жителя Саранска, занимавшегося хранением и сбытом наркотических средств бесконтактным способом, путем заранее подготовленных «тайников-закладок». Тайники с наркотиками фигурант закладывал лично в гаражных массивах Саранска. Информацию он получал от «оператора» через Интернет. Партию наркотических средств расфасовывал на несколько пакетиков с нужным весом и делал закладки, после чего связывался с оператором и отчитывался о «работе» с приложением фотографий мест закладок. Денежные средства ему перечислялись на Киви – кошелек", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Ппадали ли вы в ситуации, когда кто-то забирал наркотики из закладок? Ответ в комментарии

Подозреваемый был задержан с поличным. В его квартире были изъяты пневматический пистолет, сотовые телефоны, банковские карты, а также тайник с наркотиками общей массой 290 грамм.

Комментарии 1

05 октября 2015, 23:08 Петя
Никаких наркотиков - продолжайте бухать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru