Наверх

Мордовский наркодилер получил 8,5 лет колонии строгого режима

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fskn.gov.ru
Осужденный раскаялся в своем преступлении

Суд Ленинского района вынес приговор по делу, заведенному на 27-летнего жителя Ромоданово. Молодому человеку дали 8, 5 лет за распространение наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по контролю за оборотом наркотиков. 

Житель Мордовии получл срок за желание обогатиться на продаже спайсов. При задердании у мужчины было обнаружено несколько свертков с готовым для продажи наркотиком.

"Как выяснилось уже на следствии, подсудимый стал участником федерального наркокортеля. По его словам, у группировки оказались все его данные, поэтому выйти из нее он не мог. И если бы он не отдал все наркотики, то преступники выложили бы в интернет его данные», — сообщили в наркоконтроле.

Уже после задержания осужденный пошел на сделку -  раскрыл тайник в гараже, где хранил более 80 килограммов концентрата, из которого позже планировал сделать курительные смеси и продать. Этой партии хватило бы на 300 тысяч разовых доз, а драгдилеры выручили бы около 120 миллионов рублей.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии

Осужденный признался, что на незаконный бизнес толкнули обстоятельства — кредиты. Якобы все деньги отдавал в банк — гасил долги. А в месяц он зарабатывал около 100 тысяч рублей", - сообщили в ведомстве.

Ленинский суд рассматривал дело в особом порядке и назначил подсудимому 8,5 лет в колонии строгого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru