Наверх

Горе-мать из Саранска лишили родительских прав

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщина систематически избивала 11-летнюю дочь

Прокурор защищает права несовершеннолетней девочки, пострадавшей от незаконных действий горе-мамаши.Детали сообщили в Прокуратуре. 

Мировой судья Ленинского района  внес приговор в отношении местной жительницы. Женщину обвиняли в побоях собственной 11-летней дочери. 

"Её преступные действия негативно сказались на психологическом и психическом здоровье девочки, причинили ей физические и нравственные страдания. С сентября 2014 года ребенок находится в республиканском социальном приюте для детей и подростков «Надежда»", - сообщили в Прокуратуре. 

А вы поднимаетет руку на своего ребенка, когда он сделает что-то не так? Ответ в комментарии

Суд признал женщину виновной и лишил ее родительских прав. Также он взыскал с женщины компенсацию морального вреда в сумме 50 тысяч рублей. 

Комментарии 3

04 октября 2015, 18:16 777
Скорее всего,мамаша выпорола что совершенно правильно и нужно,свою распоясовшуюся стервь-дочь,а та накапала кому-то. Или просто через ювенальную юстицию,подонки отняли дочь у матери. Ювенальная юстиция в действие,да еще и при поддержи тех,кто должен защищать права граждан.
05 октября 2015, 11:47 Горожанин
"свою распоясовшуюся стервь-дочь" Вы о чем говорите ей всего 11...
05 октября 2015, 11:50 Горожанин с ОСАГО и ржавой водопроводной водой в Единой России
Ну нельзя так односторонне информацию представлять. Во- первых, мы не знаем кто мать, спортсменка, преподаватель, чиновник, работник С/Х, алкоголичка и т.д.?   Во- вторых, за что она избивала ребёнка, за плохие показатели в учёбе, спорте, здоровье, отсутствие патриотизма и отказ от сдачи норм ГТО и т.д. ? В - третьих, насилие, в принципе,  не может быть оправдано, ни в каких сферах человеческих отношений.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru