Наверх

Жители Мордовии продолжают добровольно сдавать оружие и боеприпасы

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сейчас по всем фактам проводятся расследования

Жители Мордовии добровольно выдали полицейским огнестрельные оружия и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудниики првоохранительных органов зафиксировали четыре факта добровольной выдачи огнестрельного оружия, а также боеприпасов.

Сперва 70-летняя жительница села Оброчное добровольно выдала гладкоствольное, одноствольное ружье со следами коррозии без соответствующих документов. Пенсионерка рассказала, что нашла оружие в сарае своего дома. Раньше оно принадлежало ее супругу, который 4 года назад скончался.

Затем 53-летний житель села Атемар добровольно выдал гладкоствольное, незарегистрированное одноствольное ружье неустановленной марки и калибра, со следами коррозии, которое он нашел при разборе имущества в сарае, недавно приобретенного им дома. 

МВД по Республике Мордовия напоминает, что лица, добровольно сдавшие незаконно хранящееся у них огнестрельное оружие и боеприпасы, не привлекаются к уголовной ответственности

56-летний житель села Новотроицкое сдал одноствольное охотничье ружье 12 калибра без документов. Оружие нашел в лесополосе, расположенной в 1,5 километрах от села. 

В этот же день, в результате проводимых в Кочкуровском районе профилактических мероприятий, 57-летний местный житель выда  5 охотничьих патронов 12 калибра.

Сейчас по всем фактам проводятся расследования.

Комментарии 2

05 октября 2015, 11:09 Партизаны Атемарского леса
Ну вы блин - даёте ?!  Предупреждать надо, когда фоткаете, без противогаза - опознают .  
05 октября 2015, 11:34 Горожанин
А если хозяин трофейного автомата или его наследники, оружие опознают ?  Это же полный ПИ-ЕЦ !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru