Наверх

В Саранске зарезали актера: студенту дали 7 лет «строгача»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Трагедия произошла в ночь на 9 мая

Жителя Саранска признали виновным в убийстве актера детского театра "Крошка". Парню дали 7 лет строгого режима. Об этом сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Пролетарского района собрал доказательную базу по делу в отношении 20-летнего Артема Данейкина. Он признан виновным в убийстве.  

Напомним, трагедия произошла в ночь на 9 мая. В ходе совместного распития алкоголя и возникшей ссоры Данейкин нанес несколько ударов ножом 27-летнему мужчине. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в машине «скорой помощи».

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ в комментарии 

Приговором суда Данейкину назначено 7 лет в колонии строгого режима. Также суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей о взыскании с осужденного компенсации морального вреда в размере 1 миллиона рублей. 

Комментарии 5

02 октября 2015, 16:03 Горожанин
если в скорой умер, значит от кровопотери. сколько скорая ехала?
02 октября 2015, 22:02 анна
Мало ему дали. Что бы он от тула и не вышел
02 октября 2015, 22:22 мага
Бедный парень,этого педофила скрипку еще раньше надо было закрыть
03 октября 2015, 09:02 Горожанин
Скрипка  это  эврэйская  фамилия, и  професиональные музыканты   очень часто выходят именно  из  их среды,  из за него пострадал  местный парень. Ему  искалечили   буквально жизнь.  Для  чего вообще нужны  все   эти муз  школы?  Их тысячи  по стране.  Учим  детей  музыке и плодим себе   бездельников? В этой стране  где  мужики на пенсии   живут два три года а  потом  идут в аут,  хотят  повысить пенсионый  возраст. Нет денег в  бюджете  оказывается. Но вот же где деньги   которых  милиарды. Посчитайте сколько в стране педагогов  литераторов    музыкантов,  театральных  артистов,   каких то философов    получающих зарплату из бюджета.  В Москве   в некоторых музыкальных  школах  по два  завхоза, один называется  завхоз другой   заместитель   по хоз. части? Это нормально? Что считают  эти завхозы  в музыкальных школах? Количество роялей?  Каждый день пересчитывают?   И там же  в каждой  музыкальной  школе   иногда сотни   педагогов,  которые обучают детей  играть на скрипке и  на чем то еще.  
03 октября 2015, 09:54 Станислав
мага
Бедный парень,этого педофила скрипку еще раньше надо было закрыть
Вообще-то Скрипку убили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru