Наверх

Житель Мордовии две недели обворовывал пустующую ферму

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело

Сотрудники уголовного розыска в Больших Березниках выявили кражу с территории фермы. Злоумышленник в течение нескольких недель вывозил на своем автомобиле детали доильной установки и трубопровода для подачи воды. Детали сообщили в пресс-службе МВД. 

Сотрудники полиции выявили несколько эпизодов совершения краж с территории фермы, расположенной в селе Судосево Большеберезниковского района. 

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что в период с 10 по 
27 сентября текущего года, подозреваемый на личном автомобиле вывозил комплектующие детали доильной установки, трубопровода для подачи воды и двух металлических дверей. Мужчина воспользовался тем, что ферма является недействующей, и сторожевая охрана отсутствовала", - сообщили в пресс-службе МВД. 

Как долго злоумышленник "готовил" план? Ответ в комментарии 

Все украденное было обнаружено и изъято с надворных построек в дачном доме подозреваемого в селе Судосево. Краденое он хотел продать. 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 2

02 октября 2015, 17:21 Горожанин
Так в Мордовии все  что то воруют, кто  по крупному кто то по мелкому.   Этот  просто  попался в  неурочный  час.   Так и живем в  этом  нано-спортивном  регионе
03 октября 2015, 08:34 Горожанин
Горожанин
Так в Мордовии все  что то воруют, кто  по крупному кто то по мелкому.   Этот  просто  попался в  неурочный  час.   Так и живем в  этом  нано-спортивном  регионе
Оккупанты России-мАскали, которые разбанкротили и разворовали заводы, разрушили деревни, как всегда не при чем?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru