Наверх

Житель Мордовии избил собутыльника и ушел спать

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас дело направлено в суд

В Большеберезниковском районе перед судом предстанет местный житель по обвинению в причинении смерти односельчанину. Подробности сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Чамзинского района завершил расследование уголовного дела в отношении 41–летнего жителя села Большие Березники. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Было установлено, что в ночь на 16 июля 2015 года обвиняемый распивал алкоголь дома у своего родственника в селе Большие Березники, где также находился 49-летний местный житель.

"Во время возникшей в ходе распития спиртного ссоры обвиняемый избил мужчину руками и ногами, затем лег спать, а утром покинул жилище. Вечером тело пострадавшего было обнаружено местной жительницей, которая в свою очередь сообщила в правоохранительные органы. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате сочетанной травмы тела, осложнившейся травматическим шоком", - сообщили в Следственном комитете. 

что стало причиной ссоры? ответ в комментарии

В ходе следствия подозреваемый вину полностью признал.

Сейчас дело направлено в суд.


 

Комментарии 2

02 октября 2015, 12:40 В В П (ВНУТРЕННЯЯ или ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА)?! Ну типа причина ссоры.
Сельское население России и Мордовии методично выпивая - выбивается с просторов Родины.  Кто же будет сельским хозяйством страну спасать ?
02 октября 2015, 17:24 Горожанин
Регион   где   везде  нанотехнологии и  везде  спорт  спорт и  еще раз спорт. Они даже   когда   пили  левую  водку   то между каждой  стопкой    отжимались от пола по двадцать раз

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru