Наверх

Судебные приставы Мордовии заставили должников вернуть 160 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На исполнении приставов находилось 13 тысяч 382 исполнительных производства

Судебные приставы взыскали почти 160 миллионов рублей задолженности по кредитам. Детали сообщили в Федеральной службе судебных приставов. 

С начала 2015 года на исполнении службы судебных приставов находилось 13 тысяч 382 исполнительных производства о взыскании задолженности по кредитным платежам. Общая сумма составила 158 миллиона 122 тысячи рублей.

"Одним из способов принуждения к погашению задолженности является временное ограничение на выезд должника за пределы Российской Федерации. За текущий период судебными приставами – исполнителями вынесено 1 753 постановления о временном ограничении выезда на сумму 2  413 976  тысяч рублей. Кроме того применяется такая мера, как арест имущества должников. В  текущем году было составлено 372 акта о наложении ареста на имущество должников на сумму  565 816 тысяч рублей", - сообщили в ведомстве. 

Брали ли вы когда-нибудь  кредит? ответ в комментарии 

В Управлении также отметили, что должники по исполнительным производствам о взыскании кредиторской задолженности свыше 1.5 миллионов рублей могут быть привлечены к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности.

 

Комментарии 2

01 октября 2015, 10:16 Горожанин
А слабо сообщить обратную статистику ?!  Сколько решений  судов не исполнено и не взыскано в пользу граждан денежных средств, в том числе и по зарплате ?  Губашлёпить всегда легче, что в стране, что за её пределами - а где реальные результаты ?!
02 октября 2015, 04:13 paynejane paynejane45
In need of extra income? Learn how to trade effectively and earn even while at home spending time with your family. If you want to learn how to trade, Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru