Наверх

В Мордовии "взорвался" резервуар с нефтепродуктами (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой МЧС по РМ
В Кочкуровском районе прошли тактические учения

Личный состав МЧС Мордовии отработал навыки организации пожаротушения на объектах хранения нефтепродуктов. Детали сообщили в пресс-службе ведомства.

28 сентября в Кочкуровском районе прошли тактико- специальные учения по теме: "Предупреждение и ликвидация аварийных розливов нефти и нефтепродуктов на нефтебазе".

Как часто нужно проводить подобные учения? Ответы в комментариях

"По тактическому замыслу, в результате образования взрывоопасных концентраций в одном из резервуаров для хранения нефтепродуктов произошел взрыв. В момент взрыва с резервуара сорвало крышу, возник пожар. На место условной ЧС прибыли пожарные расчеты ГУ МЧС России по Республике Мордовия и приступили к её локализации", - сообщили в пресс-службе МЧС по Мордовии.


По завершении учений был проведен детальный разбор мероприятия, были высказаны замечания и предложения по дальнейшему совершенствованию работы.

По словам руководителя учений Руслана Алукаева, учения поставленной цели достигли.

Комментарии 2

30 сентября 2015, 12:18 Горожанин
Сколько же, при этом, бензина и солярки реально упи.....ли ?
01 октября 2015, 01:12 Наталья Пантюхина
Дeвyшки, диeты пpoшлый век. Ceйчас xyдeют не тpaтя cилы в спopтзaле и мучaяcь на диeтe, а peлaксируя дoмa без огpaничений в питaнии. О таком пpиятнoм спoсoбе эффективнoгo пoxyдения я прочитала в в итеpвью Пoлины Гaгaринoй - https://fatoutpolina.blogspot.ru По ее методике , я уже за пару недель сбросила 8 кг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru