Наверх

Утонувшего суданца похоронили ночью в Саранске

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Родители Хайдара Абдельбаги дали разрешение на церемонию

В городе похоронили утонувшего гражданина Судана. Церемония проходила ночью, на ней присутствовали Советник и Посол Судана, а также друзья студента. Они беспокоились, чтобы тело как можно быстрее предали земле из-за мусульманских традиций, которых придерживался погибший. 

В Саранске утонул студент 4 курса медицинского института. Как сообщили в международном отделе МГУ имени Огарева, погибшего звали Хайдар Абдельбаги.

- Он был общительным и активным студентом. Занимался баскетболом, участвовал в фестивале культур народов мира «Огаревский колорит», - говорит Наталья Ватолкина, руководитель  управления международного отдела МГУ имени Огарева.

Похоронили студента в Саранске в ночь на 29 сентября.

- По мусульманским традициям похоронить человека необходимо как можно быстрее. Поэтому, как только появилась возможность забрать тело из морга, его похоронили.  Родители дали разрешение на похороны. На церемонии присутствовал Советник и Посол Судана.

Как считаете, почему студент мединститута не смог переплыть водоем? Ответ в комментарии

Напомним, что трагедия произошла 26 сентября. Погибший отдыхал на берегу водоема со знакомыми. Молодые люди решили искупаться, двое из них водоем переплыли, а студент стал тонуть. Помочь выбраться ему не смогли. Его тело извлекли из воды водолазы.

Комментарии 5

30 сентября 2015, 10:48 А какой смысл, вообще, его переплывать был ?! Что Ла-Манш, что ли ?
Редкая птица долетит до середины Днепра! А уж тем более переплывёт водоём "Зелёная роща".
30 сентября 2015, 13:29 Это одно из требований к городам-организаторам матчей ?
Программу Время - читай, там все грамотные?
30 сентября 2015, 14:40 Горожанин
Соболезнования родным. Однако  здесь скоро   будут в вузах   учится   только представители  Африки и  Азии. своим места  в  аудиториях не будет 
01 октября 2015, 01:12 Наталья Пантюхина
Дeвyшки, диeты пpoшлый век. Ceйчас xyдeют не тpaтя cилы в спopтзaле и мучaяcь на диeтe, а peлaксируя дoмa без огpaничений в питaнии. О таком пpиятнoм спoсoбе эффективнoгo пoxyдения я прочитала в в итеpвью Пoлины Гaгaринoй - https://fatoutpolina.blogspot.ru По ее методике , я уже за пару недель сбросила 8 кг!
04 октября 2015, 08:51 анастасия
Горожанин
Соболезнования родным. Однако  здесь скоро   будут в вузах   учится   только представители  Африки и  Азии. своим места  в  аудиториях не будет 
что значит своим.он такой же человек как и мы все.всему винойкарупция.....ни азия ни африка не виноваты что в вузы мордовии можно попасть только через толстый кошелек либо влиятельных родителей.как вы выразились наши же себя продают...вот и едут студенты с разных стран.так как ни для кого не секрет что уже почти везде берут взятки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru