Наверх

Следственный комитет Мордовии проводит проверку по факту гибели гражданина Судана

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Трагедия произошла 26 сентября

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели гражданина Республики Судан в водоеме Саранске. Об этом сообщили в Следственном комитете. 

В субботу, 26 сентября, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в водоеме «Зеленая роща» тела 22-летнего гражданина Республики Судан, студента медицинского института. 

"По предварительным данным,пострадавший отдыхал на берегу водоема со знакомыми. Молодые люди решили искупаться, двое из них водоем переплыли, а пострадавший стал тонуть. Помочь выбраться ему не смогли. Его тело извлекли из во,ды водолазы.При осмотре тела пострадавшего признаков насильственной смерти не обнаружено", - сообщили в Следственном комитете. 

Мог ли погибший парень быть пьян? Ответ в комментарии 

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии 1

29 сентября 2015, 15:02 Горожанин
Да сейчас, самое время, съездить всему следственному комитету в Судан, в командировку, выразить соболезнование родным и близким утонутого, опросить друзей и знакомых, подруг и соседей. Работать нужно уже начинать, всё таки международный престиж и имидж  Мордовии, да и перед будущими болельщиками ЧМ-2018, с Африканского континента, как то неудобно. Кто знает все ли из них могут плавать и могут пить, здесь у нас ?    

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru