Наверх

Утонувший в саранском водоеме гражданин Судана мог быть пьян

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mchs.gov.ru
Почти все его товарищи сбежали с места ЧП

В Мордовии утонул студент 4 курса медицинского института. За несколько часов до трагедии парень в компании своих друзей отдыхал на водоеме и, по словам очевидца Сергея, мог распивать алкоголь. 

- Их было человек 12-14. Около 12 часов дня расположились перед ограждением для машин. Все время шумели, играли во что-то. Вероятно даже распивали алкоголь. Первый раз они ходили купаться в два часа дня, второй - в пять вечера. Тогда четыре человека решили переплыть водоем, нырнув с мостика, а остальные парни - перейти его по берегу. Но до противоположного берега доплыли только трое.  А когда все поняли, что произошло, то стали кричать на русском ломаном языке, звать на помощь. И почти все сразу же убежали с места происшествия, - сообщил очевидец Сергей Кукушкин. 

Как считаете вы, могла ли компания распивать алкоголь? Ответ в комментарии 

В пресс-службе МЧС прокомментировали, что сейчас проводятся экспертизы, по результатам которых станет ясно - был ли погибший гражданин Судана пьян. 

Комментарии 5

29 сентября 2015, 09:45 Горожанин
А что, разве в Судане не закон-сухой? 
29 сентября 2015, 11:42 Африканец
Горожанин
А что, разве в Судане не закон-сухой? 
В России все сухие быстро намокают, и едят свинину)))И она тянет ко дну правоверных)))
29 сентября 2015, 12:03 нигер джо
пусть поплавает
29 сентября 2015, 14:21 Горожанин
Это не Африка, где можно купаться с крокодилами в пьяном виде. И вообще не  понятно, почему мусульмане пьют водку, особенно по своим праздникам.
04 октября 2015, 08:20 анастасия
к ....акие же все же у нас люди жестокие.да не важно какой он нации....парня очень жаль.он такой же человек как и мы с вами.какая боль родителей....отправили сына получить профессию а теперь что.они даже не смогли с ним проститься 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru