Наверх

Жительница Мордовии прописала мигрантов, но впускать в дом не собиралась

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина пыталась откупиться от инспектора, чтобы избежать ответственности

Жительница Мордовии пойдет под суд за незаконную постановку на учет иностранных граждан. Детали сообщили в Следственном комитете. 

Следственный отдел Темниковского района завершил расследование уголовного дела в отношении 34–летней жительницы села Атюрьево. Женщина обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранных гражданин и в покушении на дачу взятки должностному лицу.

Было установлено, что в феврале текущего года обвиняемая предоставила в отдел УФМС ложные сведения и поставила на учет двоих своих родственников – иностранных граждан. При этом она не планировала давать им жилье. Не имея при этом намерения предоставлять им жилое помещение для пребывания.

"В дальнейшем желая избежать уголовной ответственности за совершенное преступление, обвиняемая пыталась передать взятку в размере 10 тысяч рублей заместителю начальника  по охране общественного порядка отделения полиции. Однако довести свой преступный умысел до конца женщине не удалось, поскольку сотрудник полиции от взятки отказался", - сообщили в ведомстве. 

Какой срок заслуживает женщина? Ответ в комментарии 

В ходе следствия обвиняемая свою вину полностью признала. Сейчас дело направлено в суд.

 

Комментарии 2

28 сентября 2015, 16:31 Васильева
Однозначно посадить в тюрьму, а к 80 -Летию Победы, выпустить по амнистии.
28 сентября 2015, 22:07 Горожанин
Лямпирские  татаре    всех  тут гастарбайтеров  собирают, естесвтено  за большую  плату.  Здесь  они   отлеживаются, перед дальнейшим отьездом  на  запад и север. И че  им в своих теплых  солнечных странах не живется?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru