Наверх

Осужденный мордовской колонии принял участие в гала-концерте "Калина красная"

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
На участие в конкурсе в этом году было направлено 128 заявок

Осужденный ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия принял участие в финальном гала-концерте «Калина красная». Детали сообщили в пресс-службе ведомства.

Осужденный исправительной колонии № 5 Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия Юрий Перфильев принял участие в финальном гала-концерте XII Всероссийского конкурса на лучшее исполнение песен среди осуждённых «Калина красная». Мероприятие проводилось в Центральном концертном зале Кубанского казачьего хора. 

На участие в конкурсе в этом году было направлено 128 заявок из 68 подразделений ФСИН из большинства регионов России. В итоге художественный совет "Калины красной" определил 23 лауреатов. 

Как вы считаете ,нужны ли такие конкурсы? Ответы в комментариях

Исправительные учреждения Мордовии в этом году представлял Юрий Перфильев, отбывающий наказание в исправительной колонии № 5. В финале он выступил с композицией «Боль», автором которой является Гамлет Манвелян, содержащийся в этом же исправительном учреждении. 

Лауреаты конкурса были этапированы из своих регионов в краснодарские колонии. Для них проводились мастер-классы и творческие вечера с известными артистами. Помимо этого они приняли участие в своеобразном «гастрольном туре» по исправительным учреждениям Краснодарского края.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru