Наверх

В Мордовии организацию оштрафовали на 10 тысяч рублей за отсутствие ремонта (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с ursn-rm.ru
Территория прилегающая к ферме не благоустроена

В Старошайговском районе за нарушение ветеринарного законодательства оштрафовали общество с ограниченной ответственностью.

Почему организация допустила такую оплошность? Ответы в комментарии.

Сотрудники Россельхознадзора Мордовии в ходе проведения плановой проверки выявили нарушения ветеринарного законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью, занимающегося животноводством в Сарошайговском районе.

«Установлено, что прилегающая к ферме территория не благоустроена. Помещения для размещения дойных коров и телят (телятник-профилакторий) находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют ремонта. Не проводится ежемесячный санитарный день с требуемым объемом выполняемых работ. Отсутствует журнал (паспорт фермы) для записи данных о проведении санитарных дней, результатов клинического осмотра животных. Не обеспечивается надлежащее санитарное состояние животноводческих помещений и благоустройство территорий ферм, выгульных площадок. В хозяйстве имеется молочная, в которой необходимо провести ремонт: стены, полы и потолок в неудовлетворительном состоянии», - сообщили в Управлении Россельхознадзора по Республике Мордовия.

По решению Старошайговского районного суда на организацию наложили штраф в размере 10 тысяч рублей.

Комментарии 2

27 сентября 2015, 22:49 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Вот такие  в  Мордоре  животноводческие   фермы,  где  доят  коров.  За исключением  двух, трех более менее нормальных. Зато   молока в любом виде   в магазинах  целые завалы. Тут вам   и   сливочное масло, и сметанка,  и    кефир  и все  остальное. Иногда молоко    во  вздутых пакетах  вывозят  грузовиками на свалку.  Не бросаются люди  это  г..но   из пальмогового масла  и  сои  покупать.  Знают    че  это  такое
28 сентября 2015, 08:57 Горожанин
Ну чего проблему из "ничего" раздувать ? Здесь, порой, семьи с детьми живут в таких -же условиях. Ну не это главное сейчас?  Стадион, ЧМ-2018  -  вот чем должна голова болеть у всех сознательных ведомств и несознательных граждан . Ну, а потом ПОСМОТРИМ, если что нибудь останется ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru