Наверх

За сутки двое жителей Мордовии попались с наркотиками

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
В Мордовии продолжается проведение операции «Мак»

В Мордовии за сутки зарегистрировано два факта изъятия наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В республике продолжается работа по пресечению незаконного оборота наркотических средств в рамках проведения операции «Мак».

Какое наказание грозит задержанным? Ответы в комментарии.

В пятницу,24 сентября, сотрудники полиции  Большеигнатовского района  возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Киржеманы за хранение марихуаны. У задержанного в личном гараже сотрудниками полиции обнаружено и изъято 15,1 грамма наркотического средства. Установлено, что вещество растительного происхождения он нарвал и высушил для собственного употребления. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В эти же сутки еще 15,5 грамма марихуаны сотрудники полиции Ичалковского района изъяли у жителя села Кемля, 1988 года рождения. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

«По результатам исследования специалисты Экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Мордовия дали заключение, что изъятое в обоих случаях вещество является наркотическим средством», - сообщили в ведомстве.

Комментарии 1

28 сентября 2015, 09:56 Горожанин
Ну и, походу, параллельно проводиться операция "ЛОМ" ? В всех приёмных пунктах лома, полицейские проверяют свой или ворованный с дач металл сдают граждане и не важно по своим или чужим паспортам, главное что бы - резидент. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru