Наверх

Житель Мордовии украл у попутчика ноутбук

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело

Сотрудники Рузаевского линейного отдела на транспорте раскрыли кражу ноутбука, совершенную в пассажирском поезде. Детали сообщили в ведомстве.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в пути следования пассажирского поезда сообщением «Москва-Самара» у 24-летнего жителя Оренбургской области неизвестный украл у него ноутбук. Молодой человек пояснил, что перед тем как уснуть, он положил ноутбук на стол, а проснувшись его не обнаружил.

"Сотрудниками транспортной полиции были проведены оперативно - розыскные мероприятия, в результате которых подозреваемый в хищении личного имущества был установлен и задержан по месту жительства", -  сообщили в ведомстве.

Какой срок заслуживает мужчина? Ответ в комментарии

Преступником оказался попутчик потерпевшего. 44-летний житель Мордовии. По его словам, около трех часов, добравшись до нужной ему станции в Рузаевке, при выходе из купе обратил внимание на лежащий на столике ноутбук. Воспользовавшись тем, что хозяин ноутбука спит, мужчина завладел чужим имуществом.

Сейчас по данному факту  возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 1

27 сентября 2015, 09:16 Гастарбайтер едуший на ишаке в европу
Ух,  нишеброд    из Мордовии!! Ты опять нас тут опозорил!  У нас тут все  нано-технологии  и  везде спорт,  ходоки   дают  мастер  классы по быстрой ходьбе    на  улицах города, никто никогда не ворует и никто не  пьет  водку , а тем более никто    не пьет  самогон  и  паленую  водку.  А ты   такой  сякой  воруешь    ноутбуки  у жителей  других регионов.  Ну  хоть  бы  лучше у своих воровал.  Чтобы никто чужой  про   это не знал. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru