Наверх

Житель Мордовии до смерти забил рабочего, узнав о неверности своего пса

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Сейчас дело направлено в суд

Жители Мордовии пойдут под суд за убийство и сокрытие следов преступления. Об этом сообщили в Прокуратуре. 

Прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве, 42-летнего и 40-летнего местных жителей, обвиняемых в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления.

"По версии следствии, 24 февраля 2015 около 18 часов подозреваемые находились в селе Берсеневка. Там 39-летний подозреваемый, испытывая чувство обиды и неприязнь в отношении ранее работавшего у него подсобного рабочего, к которому его собака стала относиться как к хозяину, с целью убийства нанёс потнрпевшему несколько ударов кулаком в область головы и множество ударов ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления", - сообщили в Прокуратуре. 

Что мужчина мог сделать со своей собакой? Ответ в комментарии 

25 февраля двое подозреваемых по просьбе друга вывезли труп пострадавшего в овраг в Старошайговском районе, где он был обнаружен 16 апреля. Таким образом, они совершили заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления.

Сейчас дело направлено в суд. 

Комментарии 6

26 сентября 2015, 17:46 Анонимка
У вас такие новости своевременные и свежие
26 сентября 2015, 18:28 Горожанин
узнав о неверности свого пса ?  так он зоофил ? или опять редакция налажала и печатали статью под спайсом ?исправьте !
26 сентября 2015, 20:04 Горожанин
Регион  и особенно  его  столица  на  окраинах  становится   опасной  для проживания из за криминала.  По химашу   нельзя  пройти по дворам  так чтобы  у вас  не попросили денег. Просят  без ножа, но очень требовательно,  многие  законопослушные граждане  в таких случаях   часто не знают что делать. Если  ханыга не отстает  со своими требованиями, то   его   по  мужски образумить твердым кулаком  как то   боязно. А вдруг  силы не расчитаешь и  он потом после хорошего удара вообще не встанет на ноги?    Очень много  попрошаек   30-40 летнего возраста,  один  лет  пятидесяти   более  двух метров и с  огромным животом.   Иногда  забывает к  кому  уже подходил за деньгами может подойти  со своими просьбами  еще раз  за день. Такой  вот здесь  спортивный  нано регион
26 сентября 2015, 21:35 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
на химмаше без ножа делать нечего шакальи стаи гопоты забьют насмерть, что уже было не раз
26 сентября 2015, 22:16 Шварц Ниггер
 Oxеpеть , чего у вас в Мордве творится.
27 сентября 2015, 09:33 imba
да че вы придумываете,щас не 90 года ниразу такого не встречал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru