Наверх

Житель Мордовии пришел в гости, украл собаку и пошел пить дальше

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сейчас уголовное дело находится в суде

В Мордовии мужчина решил украсть у знакомого пса, когда тот не открыл ему дверь. После вновь отправился праздновать. Только щенок во время застолья исчез, а мужчине пришлось заплатить за него хозяину. Об этом сообщают Торбеевские новости.

В тот вечер злоумышленник отправился к знакомому пить пиво из-за скуки. Когда алкоголь закончился, он вспомнил, что у его друга сегодня день рождения.

"Мешкать не стал, тут же набрал номер телефона именинника и поздравил его. Последний буквально сразу же пригласил отпраздновать знаменательную дату, что явно пришлось по нраву звонившему. Он сразу согласился прийти, более того, пригласил с собой и собутыльника. Правда, сказал, что по пути заглянет к знакомой девушке, вместе с которой позднее он и планировал прийти на празднование дня рождения. И так парни разошлись", - сообщают Торбеевские новости.

Но оказалось, что преступника не ждали - дверь ему никто не открыл, в доме все спали.  Тогда он услышал, как в сарае скулит собака, и, по мнению подозреваемого, так жалобно, что его сердце дрогнуло, решил помочь животному. Подошел к сараю, дернул навесной замок и выпустил пленника. Щенком оказался породистый щенок немецкой овчарки, примерно двухмесячного возраста. Мужчина решил украсть собаку и оставить ее себе. И злоумышленник пошел вновь продолжать застолье. За несколько минут он добрался до нужного дома. Во время застолья посадил щенка рядом с  собой. А когда он уснул, то пес исчез.

Смогут ли хозяева найти своего подопечного? Ответ в комментарии

Хозяева обнарудили пропажу рано утром. Когда сами найти животное они не смогли, то спросили у друга. Тогда то вор и признался в содеянном и обещал возместить убыток. Но денег оказалось недостаточно и владельца собаки обратилась в полицию .

Сейчас уголовное дело по факту кражи находится в суде.

 

Комментарии 3

26 сентября 2015, 10:53 Гастарбайтер едуший на ишаке в европу
Здесь  воруют   буквально все.  И  все что хорошо лежит  и то что  плохо лежит. И  пьют также буквально все. Но естественно  то что горит. 
26 сентября 2015, 12:30 Гастарбайтер едущий на ишаке в европу
Даже мою попку своровали и продырявили.
28 сентября 2015, 11:48 Горожанин
 ... Пить пиво из-за скуки ?...  Расступись ГРУСТЬ-ТОСКА . 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru